Компания Warner Bros. и DC находятся на начальной стадии разработки нового проекта во вселенной Бэтмена, который расскажет историю происхождения главного антагониста Темного Рыцаря — Джокера. Режиссёром картины назначен Тодд Филлипс Тодд Филлипс Мартин Скорсезе Фильм Джокер(Мальчишник в Вегасе, Парни со стволами), он же вместе со Скоттом Сильвером (8 миля, Боец) займется написанием сценария, а продюсером станет сам Мартин Скорсезе (Славные парни, Таксист).

Предполагается, что это будет «серьезный и жестокий криминальный фильм». Действие будет происходить в Готэме начале 80-х годов прошлого века, а вдохновляться он будет такими лентами Скорсезе, как «Таксист» и «Бешеный бык».

Не Джаредом единым

Фильм должен стать началом новой линейкой Warner Bros., которая будет использовать канон вселенной DC и создавать самостоятельные сюжеты с разными актерами, играющими культовых персонажей. Поэтому есть вероятность, что фильм про Джокера не будет иметь отношения к расширенной вселенной DC (DCEU).

Именно по этой причине на роль Джокера не стоит ждать Джареда Лето. Новый фильм представить нового актера на эту роль, вероятно даже более молодого.

Сценарий картины уже в работе, но неизвестна даже ориентировочная дата выхода фильм.

P.S новость будет дополняться, а пока вы можете почитать наш материал об истории этого персонажа 

Об авторе

Степан Зайцев

Главный редактор

Leave a Comment