Студия Columbia Pictures наконец-то объявила дату выхода уже почти забытого фильма про симбиота Венома. Премьера назначена на 5 октября 2018 года. Ранее на эту дату был назначен Аквамен, который сегодня был перенёсен на 21 декабря 2018 года.

Слухи об этом спин-оффе появились много лет назад, ещё до выхода «Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Режиссёром картины назначен Рубен Флейшер (Добро пожаловать в Zомбилэнд, Охотники на гангстеров). В качестве продюсеров выступят Ави Арад (все прошлые фильмы про Человека-паука плюс множество фильмов и мультфильмов по комиксам) и Мэтт Толмак (Новый Человек-паук).

За сценарий для фильма отвечают Скотт Розенберг (Воздушная тюрьма, Угнать за 60 секунд), Джефф Пинкер (Новый Человек-паук 2, перезапуск Джуманджи) и Келли Марсель (50 оттенков серого, Спасти мистера Бэнкса)

Действие фильм Веном не будет связано с кинематографической вселенной Марвел и фильмом «Человек-паук: Возвращение домой». Но будет происходить в той же вселенной, что фильмы «Новый Человек-паук». Правда ожидать возвращение Эндрю Гарфилда к этой роли не стоит.

23 октября 2017 года согласно официальному твиттеру фильма начались съемки.

P.S.

Материал обновлен 26.10 и будет обновляться дальше

Об авторе

Степан Зайцев

Главный редактор

Leave a Comment