Эта неделя вышла тихой на новости, связанных с кино и сериалами.

Фильм «Неуязвимый»

Universal Pictures наняла Сета Рогена и Эвана Голдберга (СуперПерцы, Интервью, Проповедник) для написания сценария, продюсирования и режиссуры фильма «Неуязвимый» по комиксам Image — «Invicible». Комикс начал выходить в 2003 году, тогда это был интересный и новый взгляд на супергероику, шутками и пародиями над клише жанра. Странное решение, так как комикс потерял свою популярность много лет назад, и сейчас он почти никому не нужен, да и чем нас сможет удивить фильм, тоже не ясно.

Киноновости 01.04 — 07.04

Сериалы Marvel/Netflix

Netflix выпустила тизер, раскрываший дату премьеры сериала «Защитники». И выйдет он 18 августа 2017 года.

Также стало известно о начале съемок второго сезона «Джессики Джонс». По словам Чарли Кокса скоро начнутся съемки третьего сезона «Сорвиголовы».

Проповедник. Сезон 2

Вышел первый тизер одного из самых ожидаемых возвращений этого лета — второй сезон «Проповедник». Пастырь Джесси Кастер и компания покинули город, и теперь они отправляются в путь по стране, больше безумия, треша и юмора.

Новые Войны

Марвел заказала производство ещё одного сериала на канале AMC. На этот раз это станет первый комедийный сериал от Марвел — «Новые войны». Команда «Новые войны» — ещё одна команда супергероев-подростков, отличительной особенностью их команды является, то что все их приключение и подвиги снимаются в виде реалити-шоу. Главным героем шоу может стать Девочка-белочка. На роль сценариста сериала рассматривается Кевин Биегел (Город Хищниц). Выход сериала планируется в 2018 году.Киноновости 01.04 — 07.04

 

Об авторе

Паша Касетов

Рассказываю вам киноновости

Leave a Comment