Ещё один спин-офф Человека Паука

Кроме официального анонса фильма «Веном» на этой неделе стало известно, что студия наняла сценариста Кристофера Йоста (Тор 2: Царство тьмы, Тор: Рагнарёк) для написания сценария фильма про Чёрную Кошку и Серебряную Соболь. Сценарий будет основан на уже существующей версии от Лизы Джой, соавтора «Мира Дикого Запада». Продюсеры Мэтт Толмач (Новый Человек Паук 1 и 2) и Эми Паскаль (Охотники за Приведениями 2016, Человек Паук: Возвращение Домой). Фильм, как и «Веном», не будет связан с кинематографической вселенной Марвел, а скорее всего будет из вселенной фильма «Новый Человек Паук». Значит, надежда увидеть Фелисити Джонс в костюме Черной Кошки, все ещё есть.

Ещё один спин-офф Человека Паука Киноновости 17.03 - 24.03

Много новостей о сериалах с канала CW

  1. Легенды завтрашнего дня — продюсер сериала Марк Гуггенхайм заявил, что в предпоследнем эпизоде будет неожиданное камео. «Я бы назвал это неожиданным кроссовером. Никто не знает об этом, ибо это держится в тайне, но там будет неожиданное камео, кроссовер-сюрприз в предпоследнем эпизоде «Легенд». Так же по выложенной им в твиттер фотографии видно, что в последней серии появится сам Толкин, и снова ожидается появление Кэти Кэсседи в роли Лорел Лэнс.Много новостей о сериалах с канала CW Киноновости 17.03 - 24.03
  2. Стрела. Также по словам продюсера, Кэти Кэсседи появится в последней серии 5 сезона «Стрелы». При этом было рассказано про некую пасхалку в предпоследней серии. «Я бы сказал, там будет пасхалка — даже больше, чем пасхалка, это нечто более очевидное… и, думаю, фанатам она понравится», — сказал продюсер. «И не только фанатам комиксов, но и фанатам мультфильмов».
  3. В 4 сезоне сериал «Флэш» главным злодеем станет не спидстер, как это было в прошлых сезонах (Обратный Флэш, Зум и Савитар)
  4. Также в новом сезоне планируются очередной большой кроссовер, который снова объединит все 4 сериала.

Следующий проект братьев Руссо

Следующий проект братьев Руссо Киноновости 17.03 - 24.03

В линейки экранизации комиксов издательства Valiant прибавление в виде сериала Квантум и Вуди (Quantum and Woody). Продюссерами станут как раз братья Руссо, за проект они возьмутся после «Войны Бесконечности». Комедийная серия комиксов про Квантума и Вуди рассказывает о двух братьях, обладающих одной силой на двоих. Руссо уже зарекомендовали себя в продюссировании комедийных сериалов (отличные «Сообщество» и «Замедленное развитие»).

Главный претендент на роль Кэйбла

Главный претендент на роль Кэйбла Киноновости 17.03 - 24.03

The Hollywood Reporter сообщает что главным претендентом на роль мутанта Кэйбла в сиквеле Дэдпула является Майкл Шеннон. Актер уже играл в супергеройских фильмах, а именно роль генерала Зода в «Человеке из стали» и «Бэтмен против Супермена».

Лига Справедливости

Ну и, конечно, первые новости долгожданного трейлера «Лиги Справедливости» и парочка тизер-трейлеров.




Об авторе

Степан Зайцев

Главный редактор

Leave a Comment