Даты выхода фильмов по вселенной Люди Икс

Анонсированы даты целых трех фильмов по вселенной мутантов компании Fox. Даты премьер получили:

  • Новые мутанты — 13 апреля 2018 года;
  • Дэдпул 2 — 1 июня 2018 года;
  • Тёмный Феникс — 2 ноября 2018 года;

Трейлер Kingsman: Золотое кольцо

Время доставать свои костюмы и броуги с полок, вышёл долгожданный трейлер сиквела Kingsman. По трейлеру понятно, что продолжение одной из лучших комикс экранизации 2015 года выйдет точно на уровне. И возвращение персонажа Галахада

Много Юных Титанов

В следующем году появиться новый цифровой канал и одним из центральных проектов на нем станет сериал «Титаны«, по комиксам о команде Юные Титаны. Новость о разработке сериала появилась ещё в начале 2015 года. Другим проектом станет долгожданный (второй сезон закончился в 2012) третий сезона мультсериала «Юная Лига Справедливости».

Киноновости 22.04 - 01.05

Синопсис Титанов:

Группа молодых супергероев со всех уголков вселенной DC. В этом сериале Дик Грейсон выходит из тени, чтобы стать лидером бесстрашной команды из новых героев, включая Старфайер, Рейвен и других. Титаны — драматический экшен сериал, раскрывающий одну их самых популярных супергеройских команд.

Другие новости

  • канал NBC снял л с эфира комедийный сериал «Бессильные». Но официально сериал пока не закрыт. Возможной причиной стала грядущая забастовка сценаристов и непопулярность сериала.
  • Режиссер фильма «Логан» Джеймс Мэнголд обьявил о выходе театральной черно-белой версии фильма в кинотеатрах США, она состоится 16 мая, а позже ожидается выход и на DVD/Blu-Ray.
  • все меньше времени остается до «Стражей Галактики. Часть 2», но проморолики не прекращаются. Трейлер в стиле старых ситкомов

  • «Песочный человек» может быть технически находится в работе. Хотя в прошлом году проект лишился одного из двух сценаристов. Но у Нила Геймана есть идея адаптировать произвеведение не в виде фильма, как задумывалось раньше, а в виде сериала. По словам писателя «У нас есть 75 выпусков, плюс множество различных историй. Это отлично можно вписать в 80 серий.» Разработка фильма ведется уже с 1996 года.

Об авторе

Паша Касетов

Рассказываю вам киноновости

Leave a Comment