Главное событие недели

Этим событие без сомнения можно назвать долгожданный трейлер «Лиги Справедливости», слухи о котором ходили ещё с ноября месяца. Трейлер получился насыщенным и захватывающим, мы увидели всех главных героев, плюс второстепенных и не менее ожидаемых, таких как Мера и комиссар Гордон. А какие у вас мысли от трейлера?

В кино с 16 ноября 2017 года.

P.S. чуть позже режиссер Зак Снайдер обьявил что длительность фильма составит 2 часа 50 минут.

Сериал «Нелюди»

Сериал «Нелюди» от Marvel получил дату премьеры. Первые две серии экслюзивно для IMax выйдут 1 сентября, а сам сериал начнет транслироваться с 26 сентября.

Человек-паук

Так получилось, что прошедшая неделя выдалась богатой на новые трейлеры. Вот и Марвел подоспели с вторым трейлером «Человек-паук: Возвращение домой». Трейлер гораздо слабее чем у «Лиги», тут вам и плохие спецэффекты, спойлеры будущего сюжета и отсутсвие запоминающегося динамичного видеоряда.

Веном

Перейдем сразу к новым подробностям фильма «Веном». Sony заявила, что съемки фильма начнуться уже этой осенью, заявлено что жанром картины будет «Сай-фай хоррор» с рейтингом 18+. И также официально подтверждено, что фильм не будет иметь никакого отношения к киновселенной Марвел. Видимо Sony будет развивать свою вселенную с героями и злодеями из окружения Человека-паука, но без него самого.

Валериан и город тысячи планет

Ещё одна грядующая экранизация комикса о которой вы могли забыть, получила свой второй трейлер. Красивые и фантастические локации и кадры, милая Кара Делевинь, научная фантастика, которой сейчас так нехватает и режиссер Люк Бессон

 

Больше Готэма в DCEU

Warner Brothers всерьез взялись за экранизации связанные с Готэмом, тут и обещанные фильмы про Бэтмена, Готэмские сирены и теперь к ним может присоединиться Бэтгерл. На роль сценариста и режиссера пока безымянного фильма о Бэтгерл. претендует Джосс Уидон, ранее работавший с Marvel и снявший для них первую и вторую части Мстителей. Но во время работы над «Эрой Альтрона» у режиссера произошёл конфликт со студией, поэтому после выхода фильма ему пришлось покинуть Marvel.

Киноновости 24.03 - 31.03 Больше Готэма в DCEU

Об авторе

Паша Касетов

Рассказываю вам киноновости

Leave a Comment