Лето подходит к концу, а это означает не только скорый приход холодов и дождей, а также возвращение различных фестивалей и мероприятий. Так и эта осень начнется с фестиваля “Штука”. Буду честен я успел соскучится по подобным мероприятиям. Что же такого особенного в фестивале Штука и почему на него стоит сходить?

В эти выходные 2-3 сентября в Москве в ЦДХ (м. Октябрьская) пройдет первый фестиваль (для тех, кому интересно) “Штука”. Как говорят сами создатели фестиваль подойдет всем: от мала, до велика; будь ты искушенный гик или только немного интересуешься этой культурой.

Каждый найдет себе штуку по душе

Фестиваль расположится на большой площадке в 3000 квадратных метров на целых трёх этажах Центрального дома художника. Поэтому и развлечений на такой большой площадке будет множество:

  • Художники, то без чего уже невозможно представить любой гик-фестиваль
  • Магазины с комиксами и атрибутикой
  • Выставка редких комиксов, где будут представлены редкие комиксы, работы известнейших художников и оригинальные арты и иллюстрации.
  • Настольные игры, большая зона с более сотней различных настольных игр
  • Косплей, тут даже объяснять ничего не надо

Ещё одна из причин сходить на фестиваль — это невероятно низкая цена за билет — 100 рублей за день и 150 рублей за два https://bilet.cha.ru/?muz=137; давно вы видели такие цены?

Не стоит забывать, что фестиваль проходит впервые, но надеемся, что он пройдет на высшем уровне. Чего и желаем организаторам и до встречи на выходных!

Об авторе

Степан Зайцев

Главный редактор

Leave a Comment